Медведь

-Подарите мне медведя! Девочка кричала.
-Подарите мне медведя, чтоб я с ним играла!
Нравятся медведи мне!
Вдруг мама услыхала. И спросила дочь  она:
-Ты медведя хочешь?
Только поведение твое совсем не очень!
-Что же делать мне теперь? Вдруг спросила кроха.
Мамочка на ушко дочке, что-то  прошептала.
И девочка потом в слух сказала:
Мамочка прости меня, я же не специально. 
Был бы мишка у меня, я бы с ним играла.
  Мы б не портили цветы, не разбивали вазы.
Я бы слушалась тебя и взрослых, сразу.
Был бы мишка у меня, было бы все просто!
Без него мне скучно жить вот и порчу все во круг.


Рецензии