О весне

Не жду я метели весенние,
Не жду я ветров перемен,
Пока свою роль не закончила
Пока не стоит всё менять.
Как и прежде всё на своих местах.
После ветров, грязь, лужи
А там и всё проснёться,
А там и всё оживёт.
Солнце. Птички. Лужайки.
Всё своим чередом.
Белые ночи, грозы, дожди
О, как хорош летний дождь...
Ну , а пока только -
Весна, весна.


Рецензии
Красивые и лиричные строки о весне! Спасибо! Понравилось.
Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   21.02.2016 13:27     Заявить о нарушении