Осторожно - женские чувства!

На чувства женщины - не наступайте,
нет права - чувства женские топтать,
затопчите ей душу грубыми шагами,
а чувства превратите её - в грязь.

Ниспослана нам женщина для счастья,
без женщины - нет жизни на земле,
от женщины - мужчинами рождаются,
и ради женщин побеждают на войне.

Счастливые две в жизни – половинки -
мужчина, женщина - природный их союз,
источник древний – рождения людского,
и самый важный в мире - верный путь.

Ступайте осторожно – женщин берегите,
их души нежные и жаркие сердца,
любовью к женщине святою – дорожите,
она нам - мать, жена, и дочка, и сестра.

Запорожье. Украина.21.02.16г.











.


Рецензии