Подрастает мой сынок

Жизнь кидала под откос
Наносила шрамы,
Пока Ангел не занес,
Не поставил к Храму.

Утонула в море слез
И с мольбой упрямой:
Дай сыночка мне, Господь,
Буду его мамой!

Поднялся словесный мост
До Чертогов самых –
Божьей милостью сынок
На руках у мамы.

Пусть на радость всем растет,
Избегая срама -
Я молю Тебя, Господь,
Потому, что мама.

Хлынул дней сплошной  поток  -
Праздники и драмы…
Подрастает мой сынок,
Становится упрямым.

Строит сын, пока растет,
Свой воздушный замок,
место в сердце бережет
для сердечной дамы.

Вот уже секрет-замок
В сердце будто мрамор
Знать, настанет скоро срок
Сменится программа.

Пусть по жизни крест несет
Не сгибаясь, прямо,
Господи, молю Тебя,
Потому, что –  мама.

Мать молитву донесет
До Чертогов самых,
Пусть сын пользу принесет
Родине и… маме!


Рецензии
...Но в снах моих, опять украдкой,
Приходит маленькая дочь,
А я бегом и без оглядки,
Спешу, как прежде ей помочь.
И детский голосок упрямо,
Твердит мне, с пржнею тоской:
"Ну как же ты нужна мне, мама,
Не уходи, побудь со мной"

Л. Антоновская "Дочки - матери". Галина, удачи Вам.

Лариса Антоновская   22.02.2016 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса. Дети - наша счастье, надежда, радость, тревога и боль - это наше все! Благодарю за визит!!!

Галина Балдакова-Тихая   23.02.2016 17:27   Заявить о нарушении