Ты где-то там..

       *** ***
Ты где-то там, вдали за горизонтом,
В дыхании слышу твой мотив Души,
В ней музыка звучит негромко,
Обрывки слов, как светлячки.

Надежда пламенем желания,
Полетом искушения вдали,
Молчанием уста, нет в мыслях оправдания,
Лишь миг Свободы капелькой Любви.

Невидимую грань Душой касаюсь,
Пространства ритм сердца слышу, трепещу,
Ведь, где - то там, в безбрежном Океане,
В родных я Душах свою искру нахожу.

12 февраля 2016г.   


Рецензии