Деревенская завалинка конкурс Вилка и ложка

Не дай голодному сто ложек,
А накорми и напои.
И говорить с ним о любви
На издевательство похоже.

Не зря в народе говорят,
Что ложка дорога к обеду.
И никогда мне не понять
Ни богача и ни скареду.


Рецензии
Чо их понимать-то, надавала по мордасам -- и весь тут сказ! ))))))

Игорь Белкин   21.02.2016 10:12     Заявить о нарушении