Российская забава. 2016

В Китае побывал бы я,
Я посмотрел бы на туманный Альбион,
Французы тоже интересны,
Ну как там поживает остров Крит.
Всё посмотреть  бы интересно,
Но - бы мешает,
Я русской плесенью ,
Ну то есть ленью я обвит.
Я кот и жаба,
Трудиться даже для себя,
Тож худшая Российская забава.

703-20.05.21


Рецензии