Не сложно...

Не сложно быть счастливым в детстве:
Есть папа с мамой... Купили шоколадку
В киоске, газировка по соседству,
Каникулы в селе, а там лошадка...

Всё удивительно вокруг, всё интересно,
Совсем не страшно совершать ошибки.
Жизнь не бывает злой, пустой и пресной,
В восторг приводят маленькие рыбки.

Висит Луна (там, в детстве) очень низко,
Рукою даже можно прикоснуться.
И звёзды рядом, кажется, что близко,
Как хочется до неба дотянуться...

Не думали о будущем, а это счастье!
Смеялись так, как взрослые не могут.
Но улетает время быстро, в одночасье.
За то, что был он, этот возраст - Слава Богу!


Рецензии
Стих вами написан чудесный стих.

Сергей Лутков   17.11.2022 11:01     Заявить о нарушении
Благодарю!

Саша Локоть   17.11.2022 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.