Самое главное

Век живи, век учись - каждый знает
Все равно дураком человек умирает
А если лекции Рузова прочитать он успеет
Тогда хоть немного он поумнеет
А если в лепешку Рузов расшибется
То кто-то даже к Кришне вернется








САМОЕ ГЛАВНОЕ
Этот мир предназначен для поиска счастья, а не для самого счастья. Дорога есть дорога, она не может быть домом. Так и наш путь - это изо всех сил приближаться к духовному настроению. Может, мы уже не сможем аннулировать ту весёлую жизнь, которую мы прожили даже не подозревая о принципах духовной жизни, но есть один принцип, который может нас поставить на один уровень с духовно развитым человеком. Это желание очищения, это желание чистоты. Мы должны знать самое главное – то, что самым могущественным способом очищения является постижение духовного знания.
Рузов В.О.


Рецензии