Николаю Орлову

Скажи, мой друг! Зачем досуг
Ты посвятил моим страницам?
Знать, наша встреча состоится.
Если в свой список пригласил,
Буду читать по мере сил.

Вот исполняются мечты.
Стихи изяшной красоты
Твои имеют смысл глубокий.
В них правда жизни, стиль высокий.
Не ошибается лишь тот,

Кто никогда не размышлял.
Слова, как зелья отворот.
Ты очень верно написал:
"Слова как пыль..так мало в них резона.
Любой из нас умеет пыль пустить в глаза.

В пыли мы этой заживо хороним
Порывы сердца и величие ума."
Спасибо! Многое прочли.
Где же рецензии на стих?
Сия поэзия, как шутка.

Да не воспримете всерьёз!
Может, избавиться от грёз?
Коль есть свободная минутка,
То дайте в прозе мне ответ.
В речи без рифм лукавства нет.

В большой поэме есть сюжет.
Молитвы значат для нас много.
В молитвах к Господу дорога.
Когда раскаяние в них,
Нейтрализуются грехи.

С уважением!


Рецензии