интернет

ИНТЕРНЕТ

Во всемирную паутину  залез.
У меня появился к ней интерес.
Хотя я возрастом превзошёл,
Много интереса там нашёл.

К всемирной паутине, пристрастился,
И  даже с алкоголем распростился.
Бегаю по паутине туда-сюда,
Ищу, что мне надо имена,  города.

Читаю про то, что не известно,
А в старости мне всё интересно.
Паутина меня увлекает,
Она в сети свои завлекает.

Кругозор расширяет,
Запас слов пополняет.
До чего глобус докатился,
У нас интернет появился.

Дела решаю с интернетом,
Круглый год, хоть зимой, хоть летом.
Решаем  любой  вопрос,
Не выходя  на мороз.

Не заменимая штука эта,
Для писателя и для поэта.
Вот такие пироги,
Хочешь ешь, хочешь беги.

;


Рецензии
Здорово!!!С пониманием и улыбкой, Наташа:-)

Наталия Шуманская   01.11.2017 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.