бьюсь в конвульсиях эгоизма

Холод ,  отдельных   звезд

Двери ,  открыты   в   Небо

И   исчезающих   грез

Я   выметаю   ветер



Плавно   дрожит   рука

Это   не смерть ,

А   смыслы

Где то   

Из   далека

Голос   моей   отчизны



Люди ,

Много   людей

Смыто

Без   компромиссно

В   этой   толпе   

Ищу   тебя

Не   нахожу

И   бьюсь   в   конвульсиях   эгоизма


Рецензии