Счастье одинокое...

                Александр Шелехин "Разочарованье"
                http://www.stihi.ru/2016/02/21/68

                "Разочарованье, право, очень нужно,
                Чтоб понять ошибки и исправить их,
                Чтобы в подсознаньи мысли отутюжить,
                Главное при этом, чтобы ты не сник."


Разочарованье, только во спасенье,
Чтобы стало ясно, где ты согрешил.
И наступят в жизни яркие мгновенья,
И душа подскажет - снова не один.

Ты доверься сердцу своему родному,
Пусть тебя направит и укажет путь.
Там живёт, скучает где-то во Вселенной,
Счастье одинокое,
                что должен ты вернуть...

              21.02.16


Рецензии
Одиночество - великая штука. Но непременно нужен кто-то, который бы тебе сказал:"Одиночество - великая штука".

Анатолий Гришин   27.11.2016 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.