Больница как тюрьма...

Как я тоскую по тебе родной,
Хочу к себе, хочу скорей домой.
Там кошка одинокая одна,
Теперь в квартире будет тишина.

Пройдет неделя, две и я вернусь,
Стараюсь в душу не впускать я грусть.
В родных стенах грустила по тебе,
Теперь больница как тюрьма по мне.

Да, десять дней так мало, но не здесь,
Я даже не хочу ни пить , ни есть.
Не знаю как неделю проживу,
Хочу на волю, так домой хочу.

Прости, что это все тебе пишу!
Свою я грусть с тобой делить спешу.
Мне просто ее не с кем поделить,
С тобою лишь поддерживаю нить!


Рецензии