малютка-ангел

 

мой маленький ангел, как глину стилом,
когда ты царапаешь сердце крылом,
   
http://www.stihi.ru/2010/01/10/1370

                Автор-Лёша Ефимов

 

Ангел -малолетка, счастья вестник,
Тяжесть крыл направдена к Земле,
А печаль, моей души наместник,
Пишет круг, как ведьма на метле.

Хочешь, милый, молока с печеньем,
Что пекла для праздничных затей?
Прилетай и скрась мне заточенье,
Стань мне самым милым из гостей.

Поиграй игриво на рожке о лете,
Дай примерить крылья хоть на час,
Напиши на камне встреч стилетом,
Что судьба судить не станет нас.

 2010 


Рецензии
Любопытная находка - "на камне встреч стилетом".
Рад, что заглянул к Вам в гости.
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   21.02.2016 11:30     Заявить о нарушении
и я Вам рада.)

Лепесток Хэнни   21.02.2016 13:43   Заявить о нарушении
Кстати, а на трогательном снимке - ЧУДО, о котором я подумал?

Борис Апрелов   06.06.2017 16:49   Заявить о нарушении