Пролегала заеды дорога по уступам дальнего отрога

За едой заеду
Я к тебе, но в среду!
А во вторник не могу -
Четвергом к жене бегу!

Зима жене меня не предлагала,
Снегом её меня не совратить!
В дали не лгала Дали Гала,
Пытаясь чувства долгом возвратить.

Чёрт верхом на четверге
К пятнице ворвался с гиком,
Пропадая тот в пурге,
Исходил истошным криком...

Ей ему б пургену дать,
Успокоить лаской,
А не водочку хлестать,
Заливаясь краской...


Рецензии