Живи сегодня, завтра может, и не быть

(подрубайчики)

Живи сегодня, завтра может, и не быть,
Пропей, что заработал ты своим трудом тяжёлым,
Что наша жизнь, лишь тоненькая нить,
Не стоит всё бабло наследникам дарить!

Владимир НЕЖНЫЙ © 21/02/2016


Рецензии