Ах, какой мужчина!

 
В эту ночь я опять не спала ни минуты.
Мой сосед... До чего же мужик ненасытен!
Лишь подумаю:  "Всё, отстрелялся, как будто!",
Он опять за своё, сколько страсти и прыти!
 
Я балдела от скрипа несчастной кушетки
За стеной моей спальни. Везёт же соседке.
 
 


Рецензии