проза жизни

Неведом мир житейской прозы.
Войной разрушенных домов.
Пустых глазниц теряем слезы
Стеклом  из выбитых окон.
Фанеры щит тепла спасенье.
Ночь квартиранткой входит в дом.
Оспинки стен от мин творенье.
Воронки украшают двор.
Боль запущения, разруха.
Скитальцы, стая стариков.
Убежище войны минувшей.
Вновь предоставила им кров.


Рецензии