Посвящается Алексею Мозговому

23 мая 2015 года был предательски убит
Алексей Мозговой вместе со своими
товарищами.


Ему бы Дедушкой Морозом
На утренники в школу приходить,
А он стоял стеной-Угрозой,
Чтобы врага не пропустить.

Да, мир предательством наполнен;
Свой свояка за гривну продаёт...
Как Мозговой, в Небесной сотне
Никто не спляшет, не споёт.

Мы помянём тебя, Алёша,
А также всех кто был убит.
Возмездие своё умножив,
За всех погибших отомстим.

27.05.2015.


Рецензии