Гайя Матушка

          *** ***
Мать Земля сыра, Красна Девица,
Ты прими Дары от Царя Небес,
Вешних Вод Святых, он дождем прольет,
Напоит сполна, Светлой Силою.

Зацветут сады в солнечных лучах,
И проявится Колесница Свет,
В чудный Град Земли снизойдет Рассвет,
Засияет Жезл Мира и Любви.

Гайя Матушка, Лада Ладушка,
Мой поклон тебе до земли сырой,
Ты голубкой Будь, Голубой волной,
Ритм сердца наш под одной Звездой.

21 февраля 2016г.


Рецензии