Моя мечта возможно скоро станет реальностью

Котик мечтает с утра помурлыкать
А вы на виолончели нам попиликать
А моя мечта, чтоб на этой неделе
Вы еще бы Харе Кришна нам спели
Эта мантра на весь мир славится
И вашим друзьям она очень понравится








Наташа Горлова
Моя мечта возможно скоро станет реальностью))


Рецензии