слезы

СЛЁЗЫ

Мы проливаем свои слёзы,
И в радости и в горе,
Когда несбыточные грёзы,
Когда с родными в ссоре.

Мы плачем горькими слезами,
Когда теряем мы  родных,
Которые  прожили  с нами,
Любимых, близких, дорогих.

И слёзы радости бывают,
Когда любимых поздравляют,
Когда рекорды побивают,
Когда награды получают.

Что заставляло плакать нас,
Когда была жестокая война,
Когда бомбили  с неба нас,
Миллионы жизней унесла она.

Слёзы радости мы льем,
Наполняем водоём.
Слёзы горести не сладки,
Когда в жизни неполадки.

Бывают слезы против воли,
Когда рыдаем мы от боли.
В глубокой старости у нас,
Невольно капают из глаз.
. 2
16. 08013 г.
;


Рецензии