Время не остановить

Время не остановить, не поломать
Надо режим дня лишь не нарушать








РЕЖИМ ДНЯ
Режим дня базируется на теории три-доши.
Доша - это энергия. Есть 3 типа дош:
Вата - элементы и энергии воздуха и эфира
Питта - элементы и энергии огня и воды
Капха - элементы и энергии воды и земли.


Рецензии