Зелёные страдания

Весной не раз дотла сожжённый,
 за что её я так люблю?
Зачем я взгляд её зелёный
 душою гибельно ловлю?

Зачем иду в её дубравы?
Зачем ищу её цветы?
Неужто мало мне отравы
Её пленительной беды?

Неужто мало мне похмелья,
Её сомнительных утех?
Конечно, мало! Зелень зелья
Мы вместе выпьем за успех!
09.03.12


Рецензии