Ох! Если б ты только знал...

ВДОХНОВЕНИЕ  ОТ  ПРОЧИТАННОГО  СТИХА:
............................
В тот вечер я тебя увидел
Мкртчян Шант
................................
http://www.stihi.ru/2016/02/18/6828
======================================

Я... чайкой  над  морем  лечу...
Крылом  прикоснусь  к  карме.
Волною  плесну  на  борт...
Луч  солнца  пошлю  тебе...

И  ласковым  ветерком...
Сорву  поцелуй  твоих  губ...
Ох!Если б  ты  только  знал...
Как  дорог  ты  мне  и  люб...

Как  снег... лепестками  роз...
Несущих  любви  аромат...
Я... с  неба  осыплю  тебя...
Я... знаю... ты  будешь  рад...

И... ты... не  забудешь  меня...
И   ГЛАЗ  МОИХ  ТОМНЫЙ  ВЗГЛЯД...
И... ГУБ  МОИХ  СЛАДКИХ  ЗОВ...
ОНИ  О  ЛЮБВИ  ГОВОРЯТ.

Ты... и... только  лишь  ты...
Скучаю... с  ума  схожу...
Нет  жизни  мне  без  тебя...
В  ней  места  я...  не  нахожу...

Мне... холодно  без  тебя...
Темно... точно  ночь  без  звёзд...
Мне  б  только  вернуть  тебя...
Ведь  ты... моё  сердце  унёс!


Рецензии
Какие счастливые мужчины, которым посвящаются такие строки!

Людмила Коневец   25.02.2016 10:19     Заявить о нарушении
Людмила... спасибо... за всё сразу!!!

Люси Ефим-Олина   25.02.2016 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.