В раздумьях

Линия жизни вела с нами войну,
Но не изменила нашу судьбу.
Жизнь не вечна, в проблемах бесконечна.
Мысли не слова, кругом от них голова..
Патрон как рысь, выстрел..
Ложись..очнись..проснись..
Не рвись, забудь всю муку,
Боль заела, смерть нагрела,
Тело принялось за дело,
Смело, кровь кипела, душа болела,
Жизнь, как пуля в лоб, сгорела.
Убить и ты в тюрьме.
Купить и ты на дне,
Как жить, скажи ты мне?
-Простить судьбу, пожить в аду.
Но жизнь не та, что раньше будет..
Пойми..замри..усни..
Всю боль стяни в тоску,
Тоска же будет пламя веять..
А пламя, как всегда...
Согреет и угаснет навсегда.
AM (2011 год)


Рецензии