С Лавандовым Юбилеем Свадьбы!

Очень трогательны ритмы,нашего сегодняшнего дыхания.
Мелодий душевных,Юбилейных сплетений,кружев касание!
Лавандовая атмосфера Свечением - тому подтверждением,
Торжество захватывающее,и сердце и душу,истомой волнения!

Верой в неодолимую силу гармоний,мощи реалий взмаха!

С привкусом счастья в веке,Лавандовых мечтаний в раю,
Этот мир любви бисера радуг...,добрый ангел весны!
Это безумие волшебной сказочной книги воспоминаний...
Охарактеризованных как элегантные...до простоты!...

Как будто Лавандовый прованс,Французского стиля!

Почти все фиолетовые оттенки нашего романтизма,
Воспринимаются словно чарующе и магнитично!
Неизбежна лавандовая сказка,в любви ликой радости!
Побуждаются эмоции,заставляют звучать тонкие струны!

Это то,что нужно!Сорок шесть лет совместной жизни!

Ровно сорок шесть лет,цветочным принтом - самоцветы,
Изюминок шарма...нерастроганной преданной нежности,
Ароматный шлейф искреннего счастья - неподдельного!...
Не...это ли...безумие?!Золотых приветствий отношениями!

- Да-Да-Да! Это Любовь милых, Н е з а б в е н н а я!

Почти пол века...Вместе мы,и ценится нами Дар Бога,
Восполнен семейный очаг Сиянием...Создателем нашим,
Проистекает благоухая любовью энергий пылающих!...
Свадебных символик-Юбилеев!Праздничных дат ступеней!

Вдохновлёно настраиваемся на волну жизни дальнейшей!

Где жизнь семейная, не всегда кажется мило сотканной,
И не из одних праздников долгих,созерцаний удовольствий.
С  Л а в а н д о в о й  Ю б и л е й н о й  С в а д ь б о й  Нас!
Сохраним Святую Любовь до самой свадьбы платиновой!

Любовь пусть крепнет без сомнений,зрелому духовному...
Любовь и радость в красивый превращается алмаз!...
Горько!Горько!Горько!С прекрасным Лавандовым Юбилеем!
Кружимся и парим в нежности,фиолетовых всполохах Счастья!

В Лучезарном настроении - На свете мало таких милых пар!


Рецензии