Отклик Аннушке

Какими красками рисуешь,
Природы славишь юбилей
И  нам о красоте толкуешь,
Жилось чтоб людям веселей!
Слепой становится вновь зрячим,
Глухой же обретает слух,
Врачуешь  души  потерявшим,
Чтоб глаз душевный не потух.
     21 февраля 2016 г.


Рецензии