диета

  Я к диете себя приучал втихомолку.
  Исключил из еды масло, сыр, колбасу.
  Только нет почему-то от этого толку.
  Хоть уже две недели лишь лапу сосу.

   Ап. Весы подо мною просели.
   Ап. И цифры под сотню стоят.
   Ап. Хотя я не ем две недели.
   Ап. Одежды на мне не висят. Увы не висят.

  Пью на завтрак кефир, на обед и на ужин.
  Отказался давно от конфет и котлет.
  Но, наверное, какой-то толчок внешний нужен,
  Потому, что эффекта желанного нет.


   Ап. и тд.
 
  Чтоб быстрей похудеть принялся за работу:
  Погружался в фейсбук и листал интернет.
  Только вот всё равно не худеется что-то.
  Почему-то эффекта желанного нет.

   Ап.

  Перешёл на овёс и кисель с отрубями.
  Всё напрасно и, видимо, корм не в коня.
  Решено! Возвращаюсь к борщу с пирогами.
  Знать диета с худением не для меня.


Рецензии