Кто-то из друзей летит на Ибицу

 
 
Кто-то из друзей летит на Ибицу
Манят  и кого-то горы,  Куршевель..
Ну а мне, друзья , другое видится —
Край родной! Его нет в мире красивей!

            **********
 
И берёзки наши мне родней, чем пальмы!
Как нарядные невесты — хороши!
С косами. Весною —  нежных красок гамма!
Милый, светлый образ  для моей души.
 
Сколько крови за Россию, эх, пролито...
Братских всех могил  солдат Руси — не счесть.
Пядь за пядью,  земли  геройски отбиты.
Сохранила Родина свободу,  честь!
 
Пусть  всегда шумят  хлеба в полях бескрайних!
Мирно пусть мальчишки  спят и видят сны.
Пусть  в их жизни  будет много красок  ярких!
Никогда б не знать им горестей  войны!

 
 


Рецензии
Мода на перемещение великих запросов...за счет...? С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   11.04.2016 16:40     Заявить о нарушении