Зарисовка

Рассвет окрасил толщу облаков,
Прохладой свежесть утра потянуло,
Еще не слышно птичьих голосов,
И суету природа не прыснула,
И с каждою секундочкой отсчет-
Ночная тьма редеет угасая.
Роса свой блеск рассыплет под лучом,
Багрянец с золотом в единое сплетая,
Горит восток, все ярче и светлей
Диск солнца выплывает на  просторы.
Занялся новый день…………


Рецензии