Говорит Диана Кан

Говорит Диана Кан,
Свет наш Елисеевна:
Прялку прочь, а скалку нам,
Что сидеть рассеянным?
Скалкой точно мужиков
В бой спровадим честный,
Наломают меньше дров
По Советам Местным.
Пусть попробуют враги
Взять Россию-матушку,
Знают цену мужики
Русским нашим «ладушкам».
Нам же, бабоньки, рожать
«Ванек» на подмогу,
Да чтоб правым побеждать,
Повернёмся к Богу.


Рецензии