***

Как легко разбежаться, сложнее понять,
Как легко осудить, не вникая...
Только трудно бывает вернуться назад,
Только гордость все тянет, мешая..

Нет преград, когда любишь всерьез!
Нет ошибок, что не исправить...
Так луна затмевает тысячи звезд,
Так любовь может все переплавить!..
   2.02.16


Рецензии