Раненая птица

Я сбитая птица, я раненый зверь
С рассветом томится, душа каждый день
Отдайте мне волю, нет сил уж, терпеть
С оставшейся ложью прожить не суметь

Под небом глубоким без правды лишь смерть
И в часе нелёгком душе уж не петь
Я птица подранок, взгляд в небо зовёт
Мне б воли остаток, крыла взмах придёт.


Рецензии