мы одни в миллионном городе

В этих буднях я странник брошенный,
где сквозит из-под рёбер холодом,
и душа уже так изношена,
одиноким пустынным городом.

и средь улиц, проспектов, площади
я ищу лишь себе пристанище,
приюти моё сердце, Господи
в этих строках сумбурно лающих.

я скорее уже не выживу,
но останусь строфой и нотами
что поднимутся вверх над крышами
и родятся сердцами новыми.

в трудных буднях, никем не ношеных,
посреди суеты и копоти.

мы всегда остаёмся брошены.
мы одни
в миллионном городе.

20.02.16



Рецензии
понравилось. очень. так жизненно.
С Уважением, Света.

Светлана Васикова   28.12.2017 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.