Чудо!

Ближе к Китаю
Под солнцем иду;
Господи, таю
По льду и в бреду.

Господи, это
Похоже на сон!
Куплю билета
На миллион.

Господи, это
Не будет всегда:
За весной лето
Придёт. И вода

Схлынет отсюда,
В Суру потечёт;
Будь со мной, Чудо!
Другое ни в счёт.

               11/02 2016


Рецензии