Ищу бочку! Шуточные стихи

Мне даёт Стихира право
Все стихи публиковать!
Но о них дурная слава -
Не желают их читать.
Знать, бездарны мои гены!
Что мне делать, как мне быть? -
Остаётся Диогеном
В современной бочке - жить!


Рецензии