К встречам

Янас, лучик желанный,
Бесконечное чудо,
Свет весны, первозданный,
-Слёзы счастья, салютом....
Усмиряя ненастья,
Вешне-зимних качелей,
Дарят звёздное счастье,
Нам улыбок купели.
Робость нежных касаний,
Звук серебряных  трелей,
Через грусть расстояний,
К встречам тёплым весенним.


Рецензии