плот

 

молчи
в ответ волнением томим
не шли
ответы... не рискуй...никак
сегодня
нужен неприметный мим
а не болтун
и чувственный дурак

вобрать
в эпиграф не спиши весну
любви
шарманка голосит  в тоске
в  глаза твои
я нежностью плесну
наш
плотский плот гарцует по реке

20.02.16


Рецензии
Впечатляет!!!

Борис Апрелов   21.02.2016 11:25     Заявить о нарушении
так и должно быть.)))

Лепесток Хэнни   21.02.2016 13:45   Заявить о нарушении