Ты

Вот опять этот долгий вечер,
В моей комнате отсутствуешь ты.
Милый, да как же я сильно скучаю,
Но не звонишь, не пишешь ты.

Увы, далеко я от моря,
Увы, за окном не растут цветы.
Но была бы моя сильная воля,
Я б весь мир отдала,
Чтоб рядом со мною был ты.


Рецензии