Дождливый день-осенние цветы

Сегодня хмуро,
небо серым затянули тучи.
А я брожу,по городу один.
Гадаю на судьбу,себя и на счастливый случай.
Но дождик моросит и как то грустно мне.
Дождливый день.
В дожде все улицы,дома и стены.
Вода везде,ведь осень на дворе.
И лишь среди пожухлых трав и желтизны листвы печальной.
Я вижу яркие осенние цветы.
Вы словно вестники ушедшего раздолья,подарок увядающей поре.
Вы дарите улыбку проходящим мимо.
И вот,хоть не надолго подарили мне.
Осенние цветы Вы так хотите жить,
но время расставанья.
И ветер потихоньку с вас срывает лепестки.
Спасибо вам за теплоту,за миг воспоминанья.
А я иду бродить,уж вечер наступил.
Включили фонари...


Рецензии