плохие

подумал быстро , что ты женщина плохая.
дарила мне своё периодично лоно.
любовницей была .и я тебе любовник.
когда хотел тебя ,то -  кожа губ сухая.

когда от страсти жаркой я не сдержан вовсе,
то  холодеют быстро кончики у пальцев.
любил в  траве, и на столе и на матраце.
в автомобиле, на сиденье жадно бросив.

в квартире пыльной, съёмной, посетив по вечер.
в деревне, летом , где гостила ты у мамы.
на кресле , где " бери...бери меня "  шептала,
мне ноги длинные закинула  на плечи.

я помню сауны , плескались где в бассейне.
и ванну  , помнишь, что там делали под душем ? …
сказала что ты , после , встретив в двери мужа ?
жена мне говорила :  "сволочь, врать не смей мне !"

подумал , что, мужчина я - совсем не лучше
что ж, воровал чужое, нравилось, скотине.
так почему же пальцы холодны, застыли ?
что полюбил тебя  , всего лишь странный случай ?


Рецензии
Цену всегда высокую платишь.
Всё бы так, если бы не болело так сердце. Это - показатель. Цепи бы разорвал и к ней убежал.
Жестокое к себе.

Валентина Ветер   21.02.2016 13:20     Заявить о нарушении
А к кому же ещё ? Не к ней же...)

Андрей Марышев   21.02.2016 14:16   Заявить о нарушении