Покой

Зеленое мерцание в груди
Вокруг меня волнистые холмы
Мир Бога наполняет в тишине
И добрый ангел сниться мне во сне.

Ушли заботы и тревоги дня
Все страхи смерти  адского огня
Все злые люди таят на глазах
А мы с тобой "летаем" в небесах.

В земном раю становится светлей
От милых глаз и белых тополей.


Рецензии