Детство

Старый двор когда-то был молод
Много видел, о многом молчит
Детским смехом всегда он был полон
Дни прекрасные помнит, хранит

Пацаньвой по оврагам носились
И на великах лето несли
И на шпагах бывало, сражались
В самокатах все были дворы

Много ссорились, тут же мирились
Души детские были чисты
Из разбитых окон все бранились
Когда стёкла мячом били мы

Были годы прекрасного детства
Как вода время льётся, бежит
Помню я вас Женёк и Серёга
Скоро встретимся, кто запретит.


Рецензии