Глупое

Забери меня...навсегда...
Я устала бороться с собою...
Между нами опять стена...
Я дышу лишь одним тобою...
Нам с тобой друг без друга нельзя...
Ты не с той будешь,я не с тем...
Ну зачем нам такая стезя?
Забери меня...насовсем...


Рецензии