Тревога вечная мне не даёт покоя

(подрубайчики)

Тревога вечная мне не даёт покоя,
Когда закончатся  в моей судьбе запои,
Ответ здесь прост,  - когда я склею ласты,
День трезвости сегодня для контраста!

Владимир НЕЖНЫЙ © 21/02/2016


Рецензии