Просьба, как эстафета...

В Любви – Надежда  часто  складывает  крылья –
И падает на землю, не отличив  всей Лжи от праведной мольбы...
Не доверяйте впредь  в изменчивость  Судьбы! –
Она Вас ввергнет  сразу  в бесчинства  и  насилья...


С  момента, как  я  в  Любви  отверг  повиновенье,
А  тайну трёх  Сестёр открыл не Чехов мне, а мой ревнивый  рок –
И  в моей  жизни  по всем параметрам – последний близок  срок...
Здесь  абсолютно  я  уверено скажу: «Смерть для меня – благословенье».


Так что для меня – для  стихотворного  певца,
Который  в  Любви  к Поэзии  был  верен  до  конца
И всё же  не  познал  всего  земного  Счастья! –
Прошу Тебя – оставь  в своих стихах – слова: и пониманья, и участья...


Рецензии