Ночь

Ты видишь,
Ночь в точь,
Как тогда.
Когда мы
Кричали да-шёпотом
И в тишине , потом гром.
Тьма со светом.
И мы одним эхом.
Радостная дрожь,восторженный дождь
Ожиданья утра.
А там-мириады гамм,отовсюду.
И свет сквозь тело,прямо в нейроны.
Что было, то будет,если захочешь.


Рецензии
Замечательная картина ночи. Спасибо за посещение моей страницы С теплом Лунная

Лунная 3   22.03.2016 07:25     Заявить о нарушении