Скажите мне

Скажите мне,сколько стоит слеза маленького ребенка,
Искренностью отчаянья очищенная!?
Или мокрая от кровавых слез матери похоронка,
Последнюю надежду без вести пропавшего сына убившая!

Скажите мне, почему ничего не видите,
Считаете, что Родина баба дающая!?
И просто не любите и ненавидите,
И девушки чаще и чаще всё пьющие!

Бесценна слеза маленького ребенка,
Ей Ангел-хранитель утром умылся!
А побелившая волосы матери похоронка,
Вроде и горе, но сын в Раю очутился!

Я разговариваю с вами о крайностях,
Плохое-хорошее без середины!
Так проще идти по течению странностей,
И не напороться на льдины!


Рецензии